Nonton Film Drama China Asmara Laksana Galaksi

Drama Asmara Laksana Galaksi ini menceritakan tentang Cheng Shao Shang
Bella Amellia

Kaditanews.com - 
Love Like the Galaxy atau Asmara Laksamana Galaksi diperankan oleh sebagian aktor semacam Leo Wu, Guo Tao, Zeng Li, Zhao Lusi. Penasaran dengan ceritanya? 

Sinopsis drama Love Like the Galaxy.

Drama Asmara Laksana Galaksi ini menceritakan tentang Cheng Shao Shang yang kala masih muda wajib ditinggal ibu dan bapaknya sebab berangkat berperang.

Oleh sebab itu ia juga tinggal dengan bibinya. Hendak namun si bibi nyatanya merupakan orang yang picik.

Sehingga demi melindungi diri, Shao Shang wajib cerdik bersiasat mengalami jebakan bibinya. Ia wajib ekstra pintar sembari berpura- pura memperlihatkan perihal yang kebalikannya.

Berkembang tanpa cinta dari orangtua, Cheng Shao Shang jadi individu yang pragmatis serta khawatir buat menikah.

Sampai takdir mempertemukannya dengan 3 laki- laki ialah Ling Bu Yi yang ialah anak angkat kaisar, Yuan Shen pemuda berbakat dari Gunung Bailu, serta pangeran Lou Yao.

Pertemuan Shao Shang dengan Ling Bu Yin pula membuat dirinya tidak terencana terjebak dalam teka- teki seputar keluarga serta identitasnya.

Buat mengenali cerita lengkapnya, Kamu bisa menyaksikan drama Cina Asmara Laksana Galaksi ini di WeTV. Silahkan klik link ini buat menyaksikan Love Like the Galaxy.

Kamu bisa melihat drama ini secara free di WeTv tiap hari Selasa s/ d Sabtu jam 19. 00 Wib dengan cuma dapat menyaksikan 1 episode per hari.

Tetapi, untuk Kamu yang mau melihat drama Love Like the Galaxy 2 episode per hari Kamu bisa menontonnya dengan mengakses secara VIP.

Buat yang mau lebih mengenali pemeran Love Like the Galaxy ini, berikut kami bagikan salah satu profil pemain ataupun aktornya ialah Leo Wu yang berfungsi selaku Ling Bu Yi. 
Komentar
close