Boruto: Naruto Next Generations Episode 217 Sub Indo Spoiler, Tanggal dan Waktu Rilis

Admin
Spoiler Boruto: Naruto Next Generations Episode 217 Sub Indo, Tanggal dan Waktu Rilis


Kaditanews.com - Berikut ini Spoiler Boruto: Naruto Next Generations Episode 217, Tanggal dan Waktu Rilis Anime.

Boruto Naruto Next Generations Episode 217: Boruto Naruto: Next Generations adalah salah satu anime yang paling dinanti. Itu telah memecahkan semua rekor. 

Orang-orang penasaran ingin mengetahui detail episode selanjutnya. Oleh karena itu, dalam artikel ini, Anda akan mengetahui tentang spoiler, tanggal rilis, dan waktu Episode 217 beserta rekap Episode 216.

Boruto Naruto: Next Generations adalah serial anime aksi berdasarkan manga. Dalam seri ini, ancaman utama bagi Naruto dan Susuke adalah Isshiki. 

Mereka berusaha keras untuk menghentikan Isshiki. Episode 217 dari Boruto Naruto: Next Generations berjudul "Keputusan". Dalam episode ini, Naruto akan menghadapi Isshiki dan wujud barunya juga akan terungkap yaitu Mode Baryon. 

Dalam perjuangannya untuk memenangkan Isshiki, Kurama akan membantu Naruto. Di sisi lain, Susuke akan terkejut melihat Naruto dalam bentuk baru karena dia tidak pernah mengira Naruto memiliki jutsu seperti itu. 

Sekarang mari kita lihat apa yang terjadi di Boruto Naruto: Next Generations Episode 216.

Boruto: Naruto Next Generations Episode 216 – Rekap


Episode 216 dimulai dengan Boruto memberi tahu Naruto bahwa jika dia menggunakan Karma maka dia bisa melakukan perjalanan ke dimensi lain dengan Isshiki. Tapi waktu hampir habis untuk Isshiki, seperti yang diceritakan oleh Susuke.

Di sisi lain, Otsutsuki sedang dalam misi untuk menemukan kapal baru dalam dua hari. Mereka akan memberikan yang terbaik untuk mencegahnya meninggalkan dimensi.

Selanjutnya, Isshiki mencoba menyakiti Boruto dan mengejarnya untuk menyerangnya tetapi tidak berhasil. Alasannya adalah perlindungan yang diberikan Naruto dan Susuke kepadanya. Ini mengikuti pertempuran antara Isshiki di satu sisi dan Susuke dan Naruto di sisi lain. Dalam pertempuran ini, Isshiki banyak merugikan Naruto dan Susuke. Mereka terluka parah.

Isshiki menusuk Susuke dengan batang logam dan mengurung Naruto dalam sebuah kubus. Padahal, Isshiki tidak menyakiti Boruto. Boruto juga menyadari hal ini dan dia mengetahui bahwa Isshiki ingin menggunakan dia lebih jauh dalam rencananya. Oleh karena itu, Isshiki tidak menyakitinya. Episode berakhir di sini.

Boruto: Naruto Next Generations Episode 217 – Tanggal dan Waktu Rilis




Boruto: Naruto Next Generations Episode 217 akan dirilis pada hari Minggu, 26 September 2021, pukul 2 pagi PDT di Crunchyroll. Judul Boruto episode 217 adalah "Keputusan", bahasa Jepang "決意".

Berikut adalah waktu di zona waktu yang berbeda –

Waktu Pasifik: 02:00 PDT pada hari Minggu, 26 September
Waktu Tengah: 4:00 AM CDT pada hari Minggu, 26 September
Waktu Inggris: 10:00 BST pada hari Minggu, 26 September
Waktu Bagian Timur: 05:00 EDT pada hari Minggu, 26 September
Waktu Australia: 19:00 AEST pada hari Minggu, 26 September
Waktu Eropa: 11:00 CEST pada hari Minggu, 26 September

Dimana untuk menonton Boruto Episode 217?


Episode 217 dari Boruto Naruto: Next Generations tersedia online di Crunchyroll, Funimation, dan AnimeLab. Untuk pengguna premium Crunchyroll episode 217 tayang pada 12 September. 

Namun, Crunchyroll mengizinkan pengguna gratis untuk menonton episode baru seminggu kemudian. Jadi bagi yang belum subscribe bisa nonton episode 217 secara gratis pada 19 September 2021. 

Episode mendatang bakal seru banget. Jadi, jangan sampai ketinggalan. Beri tahu kami pandangan Anda di bagian komentar di bawah.

Boruto Episode 217: Pratinjau


Komentar